Die meisten unserer Mitglieder sind in Mannschaften integriert. Derzeit spielen im Verein 32 Mannschaften, von Kreisliga bis Verbandsliga ist alles vertreten.

Im Jugendbereich gliedern sich die 14 Mannschaften nach dem Alter auf. So gibt es zwei Mädchen- und vier Knaben-Mannschaften (unter 14 Jahre) und zwei Juniorinnen- und drei Juniorenmannschaften (unter 18 Jahre). Weiterhin sind 1 Minifeld- und 2 Maxifeldmannschaften vertreten.

Die Damen sind mit insgesamt sieben Mannschaften vertreten, die sich in eine Damen-Manschaft, eine Damen 30-Mannschaft, drei Damen 40- und zwei Damen 50-Mannschaften aufteilen.

Im Herrenbereich sind elf Mannschaften gemeldet. Dieser Bereich splittet sich in zwei Herren-Mannschaften, eine Herren 30-Mannschaft, drei Herren 40-Mannschaften, eine Herren 50-,  zwei Herren 60-Mannschaften und zwei Herren 65-Mannschaften.

Die Aufstellung und Spielergebnisse dieser Mannschaften, findet man auf den Internetseiten des Tennisverband Mittelrhein e.V.

Die aktuelle Spielordnung kann hier [pdf zum Download] heruntergeladen werden.

Der aktuelle Mannschaftsführerleitfaden für den TC Lohmar kann hier {pdf zum Download} heruntergeladen werden.